长治
切换分站
免费发布信息
长治测量培训之土方计算学习
  • 长治测量培训之土方计算学习
  • 地址:平顺 125.69.127.*
    • Q Q:1782317028QQ在线交谈
    • 联系人:叶老师
    • 电话:1898044**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
长治测量培训之土方计算学习。为期两个多星期的工程测量学习已经结束了,通过这次实战的学习,让我深刻明白了理论联系实际的重要性。我们在测量的过程中也并不感到累,也没有感到辛苦,反而还能自得其乐。学习测量真的要出去亲身体验一下,实战学习 不要怕远,主要是学到真的东西,相信你们学会测量去做工程时会对此受益一生。实战学习测量内容可以加叶-老-师hhx1837问一下。
土方测算之方格法;在六教后坡度较大的地方选一30m×30m的方形区域,将此区域分成10m×10m方格,在格子角点打桩,用水准仪以某控制点(84点)为后视,测出各桩高程。计算填挖平衡的设计高程和土方量。圆曲线测设,主要是测设出圆曲线的三主点。首先用测回法测量路线导线的右角β,根据β和测设半径R算出切线长T、曲线长L和外矢距E,计算三主点的里程桩。检核:JD2(桩号)=QZ(桩号)+D/2
每天应作好学习测量的计划,并能完成计划学习内容。控制测量时闭合导线测量应闭合,即起、终于一点;经纬仪测闭合导线水平角时应测内角,不要误测到外角。碎步点测量时,立尺点应选特征点,否则多余;按一定次序立尺,避免“东一点,西一点”。记录员除记蛮测数据外,还应在手簿上标明方向,仪器高,在备注栏中注明碎步点代表的地物、地貌点,如标注“消防栓”、“灯”、“**路”、“**建筑物北面”等。派一人跟随立尺员绘草图,在草图上标出立尺点位置,标上与记录员一致的点号。地形图测绘结束后应对图进行实地校核,看是否有错漏,与其他组的图进行比对,看是否基本一致。此外,组员间应团结,遇到问题商讨后提出解决方案,切忌各行其是。
在培训过程中,许多原来并不熟练的知识逐渐被清晰的理解,许多原来没有重视到的方面也得到了巩固,更在发现及解决问题的过程中学习到了不少新知识,也扩大了我们学习的范围。在进行水准测量和图形控制测量之前,作为组长,为了能让大家学的方便我自己先画好图形并组织大家对闭合水准路线和测区进行了勘察,做了预先的准备工作,这样做能使小组成员对将要完成的任务有了直观的了解和充分的准备,直接提高了作业的精度和效率。
学测量不光要学测量基本知识(也含水准仪、经纬仪、全站仪、GPS等仪器使用)、而且要系统规范的学习,更要学会处理问题,提高测量精度。因为现实就有各种情况,然后你还得会坐标各种线性计算、测量资料、土石方计算、竣工图(可选)、坐标转换(CAD图坐标不对时或其他)、仪器的检查与校正等等。所以学测量还是要找个实战的测量培训班,学完后能工作的好。
具体的我就不一一列出来了,有需要了解课程内容可以问叶-老-师-:173-11-20-18-37-(v信同-号)!!!
学习地址在四川成都可以住宿的。有很多学员担心自己来了学不会,这个可以放心,我们是小班实战教学,会照顾到每个学员的学习状况,到目前为止还没有出现学员学不会的情况,我们培训完后,会拿一套完整的图纸(如道路测量就拿一套图纸,让每个学员去把公路开挖线、征地线、水沟、挡土墙、公路中桩、公路边桩放出来,而且放是1比1的放线,这也是我们检验学员是否学会了,如果哪个地方不会可以再巩固一下,所以在我们这里是可以学会的,如果你觉得合适可以随时过来考察一下,顺便试听一下。(可住宿)面向全地区招生。
实战测量员培训机构。无论你是转行,还是建筑行业的深造,我们实战的测量培训班都是很不错的。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

长治测量培训之土方计算学习

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490